たれOEM・委託製造

商品開発から
製品製造まで
ワンストップで対応
焼肉のたれ、
漬け込みダレなど、
液体の調味料に
幅広く対応
ビン、ペット
ボトル、ピロー包装、
BIB等、幅広い
商品形態に対応
case1
海鮮料理店様

case2
焼肉店様

case3
鶏唐揚げ専門店様

case4
豆腐メーカー様

case5
有名ホテル 中華レストラン様

case6
食品宅配様

調味料OEMの年間総制作製品は1000件以上、35年の実績による高い問題解決力で
味や原材料にこだわったソース、海外輸出向けドレッシングや汎用性の高いタレなど、様々な調味料OEMのご要望にお応えします。
弊社の製造ラインはJFS-B規格および有機JASの要件を満たしており、お客様の食品衛生に関するご期待に、高いレベルでお応えします。
株式会社マナは創業以来、食品メーカー、外食チェーン、飲食店、スーパー等で、ドレッシング・ソース・たれなど、さまざまな種類の調味料を開発・製造させていただいております。まずはご相談ください。
| 容器 | 最低ロット | 経済ロット |
|---|---|---|
| 瓶・ペットボトル | 200L (200mLの製品で1000本程度) |
3000本以上 |
| BIB (バッグインボックス) |
200L (20LのBIBで10本程度) |
1000L (20LのBIBで50本程度~) |
| ピロー包装 | 200L (500gの製品で400個程度) |
1000L (500gの製品で2000個程度) |

工場やスーパーのバックヤード等での使い切り用途に便利。特にとろみや粘度の強いOEM製品に最適。

飲食店や工場棟で、OEM製品を一度に大量に使用する用途に便利。一斗缶等にくらべて廃棄が簡単。

200~400ml:破損に強く、スーパー、百貨店、ネット販売等のたれOEM製品に最適。
500ml以上:開封後キャップを閉めて冷蔵庫に保存可能。瓶にくらべて破損に強く廃棄も簡単なので、飲食店や工場での使用に便利。

デザイン性の高い物も選択でき、ペットボトルよりも通気性が低く保存性が高いので、高品質・高付加価値のたれOEM製造に最適。